RAPAT PLENO REKAPITULASI DAFTAR PEMILIH HASIL PEMUTAKHIRAN

Riska Nofitasari Sidikati

2024-08-01

Kamis,01 Agustus 2024 PPS Desa Sayambongin melaksanakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulteng, Bupati dan Wakil Bupati Banggai Tahun 2024 yang bertempat di Sekretariat PPS Desa Sayambongin dan di hadiri oleh Panwascam Nambo ,PKD Sayambongin ,PPK Nambo ,Sekretariat PPS Desa Sayambongin, Babinkamtibmas Sayambongin Padungnyo Lumbe,Kepala Desa Sayambongin dan Pantarlih. Dalam rapat ini, pihak-pihak terkait akan mempresentasikan dan memverifikasi hasil pemutakhiran data pemilih, serta membuka kesempatan bagi masyarakat dan pemangku kepentingan untuk memberikan masukan atau keberatan. Tujuan dari rapat ini adalah untuk memastikan bahwa daftar pemilih yang digunakan dalam pemilihan umum mencerminkan data yang terbaru dan akurat, serta untuk meningkatkan transparansi dan kepercayaan publik terhadap proses pemilihan.