KEPALA DESA TALOYON TERBAIK 4 DI KECAMATAN PAGIMANA

2024-08-23

Sabtu, 17 Agustus 2024. Acara penyerahan penghargaan berlangsung di Tribun Gelora Pagimana dan dihadiri oleh Camat Pagimana, Kepala Desa dan Aparat, Ketua BPD bersama Anggota, TP PKK Desa/Kelurahan se-Kecamatan Pagimana. Camat Pagimana, Bapak Wahyudin Sangkota, S.H , dalam sambutannya memberikan apresiasi tinggi atas dedikasi dan kerja keras Kepala Desa se-Kecamatan Pagimana. Ia menyatakan bahwa penghargaan ini merupakan bentuk pengakuan terhadap komitmen dan hasil kerja yang telah dicapai, serta sebagai motivasi bagi kepala desa lainnya untuk terus berinovasi dan meningkatkan kinerja mereka. Kepala Desa Taloyon, Bapak Abd. Rahman, M.Pd., dinyatakan sebagai kepala desa terbaik keempat di Kecamatan Pagimana. Penghargaan ini diberikan berdasarkan penilaian dari kinerja administratif, inovasi dalam pembangunan desa, dan keterlibatan aktif dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Bapak Rahman menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas penghargaan tersebut dan mengungkapkan komitmennya untuk terus memajukan Desa Taloyon. Ia menegaskan bahwa penghargaan ini bukan hanya hasil dari usaha pribadi, tetapi juga berkat dukungan dan kerjasama dari seluruh warga desa dan tim kerja. Dengan pencapaian ini, Desa Taloyon mendapatkan sorotan positif dan diharapkan dapat terus melanjutkan prestasi dalam berbagai bidang pembangunan. Keberhasilan Bapak Abd. Rahman, M.Pd menunjukkan bahwa kepemimpinan yang efektif dan kolaborasi yang baik dapat menghasilkan perubahan yang signifikan dan manfaat yang berkelanjutan bagi masyarakat desa.