HALAL BI HALAL 1445 H KECAMATAN PAGIMANA

2024-05-01

Halal Bi Halal 1445 H Kecamatan Pagimana merupakan momentum yang sangat dinanti-nantikan oleh seluruh masyarakat di wilayah Kecamatan Pagimana, yang dihadiri oleh Bapak Bupati dan Wakil Bupati Banggai bersama Ustadz Abey Ghifran, S.TH.I,C.H.T. Acara ini menjadi ajang silaturahmi antarwarga, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan rasa solidaritas di antara penduduk Kecamatan Pagimana. Dalam suasana penuh keceriaan dan kehangatan, masyarakat berbagai lapisan dan latar belakang berkumpul untuk saling memaafkan, bertukar cerita, serta merencanakan masa depan yang lebih baik bersama-sama. Halal Bi Halal 1445 H Kecamatan Pagimana juga menjadi ajang refleksi atas perjalanan bersama dalam menghadapi berbagai tantangan dan cobaan. Melalui dialog dan diskusi yang terbuka, masyarakat bersama-sama mencari solusi untuk memperbaiki dan meningkatkan kualitas hidup di wilayah mereka. Dalam suasana kebersamaan yang akrab, Halal Bihalal ini tidak hanya menjadi momen bersejarah, tetapi juga menjadi momentum untuk memperkuat komitmen bersama dalam membangun Kecamatan Pagimana menjadi tempat yang lebih baik untuk semua.